1

Здравствуйте. Все известно, что есть основные "киты", на которых держится человек в спорте и в здоровом образе жизни. Так вот меня интересует литература об одном этом ките, которая поможет построить/контролировать/вести правильно питание для человека занимающимся любительским "железным" спортом.

Желательно чтобы в литературе раскрывались темы : потери жировой массы, но с минимальной потерей мышечной массы и показателей силовых/выносливости и т.п., набор мышечной массы с минимальным набором жировой прослойки, основы построения питания+объяснениями что бывает "если так, а не так" и т.п., методы контроля и диагностики питания и антропометрических измерений(чтобы понимать когда что уходит приходит)……..В общем все, что может помочь правильно питаться при физ активности для достижения различных целей, т.е. нужная и общая литература по питанию и специализированная, которая касается "спортсменов" в частности "железного спорта"